Звезда "Последнего москаля" показала новорожденную дочь👶

Звезда "Последнего москаля" показала новорожденную дочь Галина Безрук и Артем Алексеев

Украинская певица и актриса Галина Безрук, известная по сериалам "Последний москаль" и "Слуга народа", на днях впервые стала мамой.

О пополнении в семействе сообщил муж актрисы, Артем Алексеев.

"Моя любимая девочка, девушка, женщина! Галина Безрук - сегодня ты совершила подвиг! Родить самой такого большого слоненка! Самой! И без травм! Не перестаю восхищаться твоей душевной и физической силе! Теперь ты не только любимая актриса, певица, жена, мама... Ты - мой герой! Люблю" - написал Алексеев, опубликовав фото с дочерью.

А уже сегодня Галина опубликовала фото малышки, поблагодарив родных и поклонников за поздравления.

"Теперь мы настоящая семья!", - написала актриса.

Напомним, что Галина Безрук вышла замуж за российского актера Артема Алексеева в августе. Тогда же стало известно о ее беременности.

❤️❤️❤️❤️МАМА❤️❤️❤️❤️ ❄️❄️❄️13.12.2016❄️❄️❄️ Прошло два дня, мы немного пришли в себя и я наконец могу написать вам, дорогие и любимые наши люди, СПАСИБО!???????????????????????????????? Мы с мужем смеёмся и радуемся, что наша малышка получает в десятки раз больше поздравлений,чем мы в наши дни рождения!☺️ А значит и в десятки раз больше любви и светлых мыслей! Спасибо вам за это! Я читаю ваши поздравления и реву...да я вообще сейчас реву практически постоянно!????????От счастья☝????️ Когда-нибудь я напишу историю рождения этого маленького "бургера"???????????? А пока ещё раз искренне порадуюсь и поблагодарю вас за милые письма , звонки и комментарии! Теперь мы настоящая семья!????????????????‍????‍???? #алексеевы #счастливы????????#спасиболюбимыедрузья #мыродители #онародилась #нашмаленькийбургер???? #ямама #началоновойэры

Світлину опубліковано користувачем Galina Bezruk (Alexeeva) (@galina.bezruk)

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...