Попадание Меладзе в номинацию Yuna 2017 возмутило пользователей соцсетей

Организаторы национальной музыкальной премии Yuna 2017 огласили список претендентов на звание лучших в девяти категориях.

Фаворитом премии в этом году стал Монатик – у него пять номинаций. Джамала, Светлана Лобода и "Время и Стекло" номинированы в четырех номинациях.

Интересно, что некоторые представители шоубиза уже начали делать ставки. Например, пиар-менеджер и супруга лидера группы Pianoboy Дмитрия Шурова Оля Шурова у себя в блоге написала свой вариант победителей. По ее мнению, лучшим соло-артистом станет Монатик, а лучшей рок-группой и альбомом года признают "Океан Эльзы" и их диск "Без меж", открытием года признают группу "Грибы".

Но больше всего в соцсетях обсуждают не то, кто победит, а как в номинацию умудрился попасть дуэт Валерия и Константина Меладзе с песней "Мой брат". Если вокальные способности Валерия никто не подвергает сомнению, то Константина просто клеймят. Конечно, он совершенно трезво оценивает свои способности в пении, и никогда певцом себя не считал, но при этом ему вряд ли стоило делать эту песню дуэтной. Но даже ни это вызывает критику, а то, что несмотря на участие Константина в жюри украинских талант-шоу, Валерия считают все-таки российским певцом, а значит в национальном конкурсе этой песне делать нечего.

Тем ни менее в Youtube эта песня Меладзе собрала более 5 млн просмотров отчасти благодаря тому, что эту историю фаны братьев восприняли как личную исповедь Константина.

Полный список номинантов выглядит следующим образом

Лучший соло-артист: Джамала, Светлана Лобода, Monatik, Макс Барских, Тина Кароль

Лучшая поп-группа: Dzidzio, Mozgi, Onuka, Время и Стекло, Потап и Настя

Лучшая рок-группа: O.Torvald, Pianoбой, The Hardkiss, Бумбокс, Океан Эльзы

Лучшая песня: Джамала — "1944", SunSay — "Love Manifest", Monatik — "Кружит", Светлана Лобода — "К черту любовь", Время и Стекло — "Навернопотомучто"

Лучший альбом: The Hardkiss — "Cold Altair", Monatik — "Monatik Звучит", Pianoбой — "TakeOff", Океан Эльзы — "Без меж", Макс Барских — "Туманы"

Лучший видеоклип: Джамала — "1944", Monatik — "Кружит", Светлана Лобода — "К черту любовь", Время и Стекло — "Навернопотомучто", Потап и Настя — "Умамы"

Лучший дуэт: The Maneken & Brunettes Shoot Blondes — "Go", Джамала & ДахаБраха — "Заманили", Open Kids & Quest Pistols Show — "Круче всех", Константин Меладзе & Валерий Меладзе — "Мой брат", Monatik& L’One — "Сон"

Открытие года: Detach, Ivan NAVI, MamaRika, Агонь, Грибы

Лучшее концертное шоу: концерты The Hardkiss к 5-летию группы; тур Океана Эльзы в поддержку альбома "Без меж"; Бумбокс — всеукраинский тур "Люди"; Лобода — всеукраинский тур "К черту любовь"; Время и Стекло — всеукраинский "Тур 505"

Победителей узнаем на шестой по счету церемонии вручения статуэток Yuna 21 февраля 2017 года, которая пройдет в столичном Дворце "Украина".

Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube, чтобы первыми получать информацию обо всех важных событиях страны и мира.

Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...