СКАЙ провели тур в США и Канаде

СКАЙ провели тур в США и Канаде

Украинская группа СКАЙ вернулась из международного юбилейного североамериканского тура, в рамках которого музыканты посетили шесть городов в США и четыре - в Канаде. В честь 15-летия группы рокеры презентовали программу "Скай нове життя 15".

Канадский Ванкувер встретил группу СКАЙ мощным снегопадом. Дорога с острова Ванкувер (г. Виктория) до самого города была нелегкой: резкое изменение погодных условий и плотный график выступлений заставили артистов принимать кардинальные решения. Концерт был перенесен на несколько часов в связи с тем, что полет самолетов и переправа на пароме были невозможны. Впрочем, погодные условия не помешали ребятам после концерта полюбоваться заснеженными пейзажами Ванкувера с вершины горы Grouse Grind и познакомиться с настоящим Санта-Клаусом, одна из резиденций которого находится в этой живописной местности.

В Принс-Альберт приятной неожиданностью для рокеров стало приглашение от профессиональных спортсменов посетить специализированный тренировочный центр по керлингу и даже самим попробовать сыграть в эту несколько экзотическую для Украины игру.

В городе Саскатун состоялся заключительный концерт американо-канадского тура группы СКАЙ. Украинская местная община встречала музыкантов в аэропорту с оркестром, хлебом и солью и сделала для группы несколько очень приятных и неожиданных сюрпризов. Так, во время концерта ребят ждал танец "Голубка" в исполнении профессионального танцевального коллектива и праздничный торт с изображением нового альбома и надписью "Скай нове життя 15".

Кроме основного выступления в этом городе музыканты в течение трех дней давали бесплатные акустические мини-концерты, чтобы пообщаться с поклонниками, а также познакомить местных жителей с украинской песней.

Также в Саскатуне состоялась еще одна благотворительная событие с участием СКАЙ - модный показ, организованный местной организацией "Потічок надій" с целью сбора средств для больных детей в Украине. На показе была представлена коллекция вечерних платьев, созданных местным дизайнером Ириной Житарюк (Miss Ukrainian Canada 2016) и моделей современных украинских дизайнеров, представленных компанией Ukie Boutique.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...