Макс Барских презентовал клип на песню "Туманы"


Макс Барских презентовал клип на песню "Туманы"

Украинский певец Макс Барских выпустил видеосплит, состоящий из песен "Туманы" и "Неверная".

"Этой работой мы отдаем дань "Туманам" и обозначаем наш следующий сингл "Неверная", релиз которого намечен на февраль 2017 года, а также завершаем стилистический этап "нео-гоп", - прокомментировал режиссер Алан Бадоев.

По сценарию Макс и его героиня Анна Богдан ведут страстный диалог, погружаясь в fashion-эстетику нео-гоп, над которой работала Соня Солтис в коллаборации с украинскими дизайнерами Антоном Белинским и Александром Каневским.

"Вместе с Анной мы полностью отдались пластике и танцу, чтобы выразить чувства, о которых поется в песнях. Когда я смотрю на результат, то понимаю, что на площадке произошла химия и в нас вселились "бесы" - все выглядит чертовски сексуально", - говорит Макс Барских. 

Для американской модели украинского происхождения Анны Богдан видеосплит стал второй совместной работой с Максом и Аланом Бадоевым – в 2013 году она сыграла главную героиню в клипе "Hero_In".

За два месяца с момента премьеры песня "Туманы" набрала более 4 миллионов прослушиваний в Youtube и стала лидером в украинском и российском сегментах iTunes.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...