IMDB назвал самые популярные фильмы года

IMDB назвал самые популярные фильмы года Кадр из фильма "Отряд самоубийц"

Крупнейший в мире кинокаталог IMDB опубликовал топ-10 самых популярных фильмов 2016 года.

Рейтинг основан на количестве заходов пользователей на страницу с фильмом и данных поисков по сайту IMDb, ежемесячная аудитория которого составляет около 250 млн пользователей.

Победителями рейтинга стали экранизации комиксов.

На первом месте - фильм "Отряд самоубийц" Дэвида Эйра, где главные роли сыграли Марго Робби, Уилл Смит, Джаред Лето.

Следом идет супергеройский боевик от Marvel "Первый мститель: Противостояние" о Капитане Америке. Главные роли в фильме сыграли Крис Эванс, Роберт Дауни-мл. и Скарлет Йоханссон. "Первый мститель" по сборам в мире оказался на первом месте - 1,15 млрд долларов.

Третье место досталось фильму "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" с Генри Кавиллом и Беном Аффлеком.

Фантастический боевик Тима Миллера "Дэдпул" занял четвертую строчку рейтинга. Лента собрала в прокате 783 млн долларов и была номинирована на кинопремию "Золотой глобус" в категории "Лучшая комедия".

Пятое место у "Людей-Икс: Апокалипсис" режиссера Брайана Сингера. В фильме снимались Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер, Дженнифер Лоуренс.

На шестом месте – фильм "Книга джунглей", который является ремейком истории о Маугли – четвертая экранизация одноименного произведения Редьярда Киплинга.

Седьмое место досталось вестерну "Великолепная семерка", ремейку одноименного фильма 1960 года. В главных ролях - Дензел Вашингтон, Крис Пратт и Итан Хоук.

Восьмое место у "Охотниц за привидениями" - новой переснятой франшизы "Охотники за привидениями" режиссера Пола Фейга.

Девятое место у экранизации игры Warcraft, а замыкает десятку самых популярных фильмов 2016 года картина "Тарзан. Легенда" с Александром Скарсгардом и Марго Робби.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...