Сергей Лазарев два с половиной года скрывал сына

Сергей Лазарев два с половиной года скрывал сына

33-летний российский певец Сергей Лазарев сделал сенсационное признание: он впервые рассказал о сыне, который родился два с половиной года назад.

Сделать публичное заявление артиста заставило появление фотографий малыша, сделанных папарацци. Лазарев решил положить конец домыслам и слухам и обратился к общественности.

"Мной и моей семьей было принято решение сохранить чудесное радостное событие, произошедшее в моей жизни 2,5 года назад, исключительно в кругу семьи, не делав никаких заявлений и объявлений. Но широкой общественности стало известно это сокровенное событие моей личной жизни. И сейчас уже появилось огромное количество публикаций, домыслов, додумок и сплетен", - написал Лазарев.

"Дабы не плодить их еще больше, хочу официально подтвердить, что я действительно счастлив вот уже 2,5 года быть папой и воспитывать сына. Но я очень прошу всех уважать личное пространство моей семьи, меня и моего сына и сохранить наше право на частную жизнь. Спасибо за понимание!", - написал артист.

Больше никаких подробностей о малыше артист не сообщил — кто родил Лазареву сына, остается только гадать.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...