В дате смерти Джорджа Майкла нашли мистическую связь

Last Christmas, рождественский сингл группы Wham! был выпущен в Рождество в 1984 году и на несколько лет попал в топы мировых музыкальных чартов. Спустя тридцать лет автор композиции, Джордж Майкл умирает, причем, именно на Рождество. Мистическую связь этих фактов заметили фанаты музыканта.

А вот коллеги Джорджа Майкла в первую очередь обратили внимание на "проклятие 2016". Так, музыканты Duran Duran, высказывая соболезнования в связи со смертью певца, сетуют на уходящий год, забравший жизни Дэвида Боуи, Принца и Рика Парфитта (и это далеко не полный список всех звезд, уерших в 2016 году).

Last Christmas в 1984 году был распродан в количестве более миллиона копий и стал самым продаваемым синглом в истории чартов Великобритании.

Песня Last Christmas похожа на песню Can't Smile Without You. В конце 70-х годов эта песня была популярна в исполнении группы The Carpenters, и певца Барри Манилоу. В середине 80-х издательская компания Dick James Music подала иск в суд на Джорджа Майкла, обвиняя его в плагиате. На суде издательская компания заявила, что в 1984 году Wham свой сингл Last Christmas поднял из Can't Smile Without You. Дело было урегулировано вне суда.

Читайте также: Галерея памяти Джорджа Майкла

Подписывайтесь на самые свежие и актуальные новости на канале "Вестей" в Telegram

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...