"Спасибо за прекрасную музыку": Украинцы о смерти Джорджа Майкла😢

"Спасибо за прекрасную музыку": Украинцы о смерти Джорджа Майкла

Украинские меломаны и знаменитости, как и западные, шокированы внезапной кончиной британского певца Джорджа Майкла.

Так, украинский продюсер Алена Мозговая  вспомнила о знаменитой песни Джорджа Майкла "They won't go when I go", которую исполнил ее супруг, певец Владимир Ткаченко.

"2006 год ... Когда я выбрала эту песню для Володи, он мне сказал, что очень любит творчество Джорджа Майкла, но эта песня слишком сложная и он такого никогда не пел, что он не сможет и т.д. Мы поговорили семь часов по телефону перед этим выступлением. И он слушал и слушал снова и снова, пропускал через себя эту удивительную композицию и на прямом эфире спел так, что все судьи встали и поставили высший балл. Спасибо тебе, Джордж Майкл, за то, что ты сделал в музыке, спасибо, что был в нашей жизни и помог узнать друг друга благодаря твоей песне. Покойся с миром, мы помним...", - написала продюсер.

"Он был автором одновременно трех моих "Самых" песен: самой грустной (Careless Whisper), самой трогательной (Last Christmas) и самой горячей (Freek). Rest in Peace, Genius", - написала пользователь Taia Voroshilovskaya.

"С самого детства он 6ыл моим лю6имым певцом. Помню, как 6ыла счастлива у него на концерте. Вечная память те6е,Джордж, и спаси6о, что Ты делал мою жизнь прекрасней!", - написала Карина Плай.

Украинский рэпер Потап вспомнил об известной песне "Last Christmas" Майкла, которая стала для певца пророческой. Экс-супруга Потапа, сопродюсер проекта "Mozgi" Ирина Горовая также скорбит в сети.

Певица Ани Лорак написала в соцсети, что не может поверить в смерть легендарного артиста.

"Ох. Джордж Майкл. Last Christmas. RIP. Мы собирались на его концерт в Киеве, но потом как-то не срослось. Теперь только YouTube", - написал пользователь Женя Смертенко.

"Спасибо за прекрасную музыку, Джордж Майкл. Автор одной из лучших Рождественских песен ушел в Рождество. Есть в этом какая-то странная ирония судьбы. Спасибо", - написала Alunika Dobrovolscki-Cudria

Участник харьковского музыкального дуэта 5’nizza Сергей Бабкин опубликовал фото Майкла, подписав снимок "Freedom". Эту же песню британского певца запостил на своей странице Святослав Вакарчук.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...