Татьяна Решетняк поздравила украинцев с Новым годом в прямом эфире Нью-Йоркской радиостанции

Татьяна Решетняк поздравила украинцев с Новым годом в прямом эфире Нью-Йоркской радиостанции Татьяна Решетняк

Певица Татьяна Решетняк осуществила свою давнюю мечту и встретила Новый год в Нью-Йорке. Артистка отправилась в путешествие по Соединенным Штатам.

Татьяна прошлась по Бруклинскому мосту, любовалась новогодней елкой, установленной у Рокфеллер-центра, посетила самый дорогой в мире вокзал-молл Oculus, а ночью при свете луны наслаждалась прогулкой у Ниагарского водопада.

31 декабря певица в прямом эфире русскоязычной радиостанции R USA поздравила всех соотечественников с праздником, а первый день наступившего года посвятила высокому искусству – мюзиклу "Призрак Оперы".

"Я давно мечтала увидеть Нью-Йорк и, зная об этом, мой друг накануне праздников подарил мне билеты. Отказаться от такого подарка я просто не смогла и спонтанно улетела в США. За 8 дней, которые я провела в Штатах, мне удалось увидеть практически все основные достопримечательности Большого Яблока, о которых так много пишут в сети. Это очень красивый город. Я была в восторге от Нью-Йорка, и с каждым днем все больше и больше удивлялась его ритму жизни, комфорту и многофункциональности. NY – очень гостеприимный город. Особенно меня удивило метро своими удобными и понятными развязками, как будто еще один город под землей. Также для себя я отметила, что Нью-Йорк подходит для людей разного социального уровня. А его музеи – это просто нечто! На каждый из них можно потратить около 5 часов. Поразил меня и известный русский район Брайтон бич, откуда открывается потрясающий вид на океан. А больше всего запомнился Central Park!" – поделилась впечатлениями Татьяна.

Отметим, что 2016 год дал новый старт карьере певицы. С началом сотрудничества с Аланом Бадоевым артистка выпустила EP "TAYANN­A. Портреты", ее песни напевают миллионы поклонников, а музыкальные видео бьют рекорды просмотров на Youtube. В конце года певица приняла участие в церемонии награждения победителей премии М1 Music Awards, а также анонсировала выход нового ЕР.

Другие новости

Алан Бадоев снял новую исповедь Татьяны Решетняк

Оглашены победители главной телевизионной премии Украины "Телетриумф-2016"

Лобода и Грибы стали номинантами М1 Music Awards

Алан Бадоев представил первый мини-альбом Татьяны Решетняк

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...