"Теория Большого взрыва" оказалась под угрозой закрытия

"Теория Большого взрыва" оказалась под угрозой закрытия

Десятый сезон популярного ситкома "Теория Большого взрыва", возможно, будет последним.

Причина возможного закрытия сериала состоит в том, что срок контрактов актеров подходит к концу, а создателям сериала пока не удается договориться о продлении договоров.

Ранее президент телеканала CBS Entertaiment Гленн Геллер выражал уверенность в том, что проблем с новыми контрактами не будет. А сейчас признал, что договоры до сих пор не подписаны, и руководство смотрит на идущие с актерами переговоры "с осторожным оптимизмом", передает The Hollywood Reporter.

В 2014 году актеры Джим Парсонс, Кейли Куоко и Джонни Галэки добились повышения гонораров до 1 млн долларов за каждый получасовой эпизод шоу. Прибавку к зарплате также обеспечили себе Мелисса Рауш и Маим Бялик. Однако, по словам источников, теперь звезды сериала ждут очередного повышения зарплаты.

На прошлой неделе был показан последний из отснятых эпизодов десятого сезона. По данным источников, актеры отказываются возвращаться на съемочную площадку до заключения новых контрактов. Исполнительный продюсер сериала Стив Моларо ранее не исключал, что этот сезон может стать последним. Но в то же время он признавался, что логично завершить историю отснятыми сериями не получится.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...