Роберт Де Ниро поддержал Мэрил Стрип в критике Дональда Трампа

Роберт Де Ниро поддержал Мэрил Стрип в критике Дональда Трампа

Голливудский актер Роберт Де Ниро выразил поддержку своей коллеге Мэрил Стрип, которая на церемонии "Золотой глобус" выступила с резкой критикой в адрес Дональда Трампа. Избранный президент в ответ, напомним, назвал трехкратную лауреатку "Оскара" переоцененной актрисой.

Роберт Де Ниро написал открытое письмо со словами поддержки в адрес Стрип.

"Мэрил! Твоя речь была великолепной. Эти слова должны были быть сказаны, и ты справилась с этой задачей превосходно. Я бесконечно уважаю тебя за то, как ты выступила на премии — в момент, когда все собрались, чтобы отметить твои заслуги. Я полностью разделяю твою позицию по отношению к тем, кто унижает слабых. Сколько можно! Ты, при всем своем интеллекте, изяществе, обладаешь по-настоящему мощным голосом — голосом, который вдохновляет и других не молчать. Очень важно, чтобы мы все высказались", - написал Де Ниро.

Напомним, что ранее Роберт Де Ниро заявлял о своем намерении "набить Трампу лицо", а также сравнил его победу на выборах президента с терактами 9/11.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...