Украинские артисты объединились ради спасения композитора

Украинские артисты объединились ради спасения композитора

26 января в Украинском доме состоится благотворительный концерт-марафон с участием многих отечественных звезд. Все собранные средства пойдут на операцию и реабилитацию композитора и исполнителя Александра Яшина.

Он перенес инфаркт, и на его операцию и реабилитацию необходимо 200 000 грн.

В поддержку маэстро со своими лучшими песнями на сцену в этот вечер выйдут Павло Зибров, Наталья Бучинская, Петя Черный, Лери Винн, Алла Кудлай, Мила Нитич, Михаил Грицкан, группа Aviator, Алена и Тамерлан, Дмитрий и Назарий Яремчуки, Роман Копов и другие. 

Александр Яшин – автор многих песен, которые исполняют украинские артисты. Он написал музыку на стихи Тараса Шевченко "Герои", "Птахом лину", "Над Днiпровою сагою". Эти песни стали хитами репертуара группы AVIATOR.

В свое время сразу шесть песен Яшина вошли в репертуар Таисии Повалий. А композиция "Знаешь" в исполнении Виталия Козловского сегодня звучит во всех теле- и радиоэфирах.

Все участники концерта выступают бесплатно, и призывают своих поклонников прийти на это мероприятие и поддержать их друга и коллегу. Каждый зритель фактически проголосует своим билетом за жизнь Александра Яшина.

Благотворительный концерт-марафон состоится 26 января, в 19.00 в Украинском доме. Билеты продаются во всех кассах Киева и онлайн.

Счет для сбора средств Александру Яшину: 5211 5373 5560 8261 (карта Приват).

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...