Зибров на самоиронии заработал $300 тысяч за год

Зибров на самоиронии заработал $300 тысяч за год Фото: ТСН

"Вести" составили свой ежегодный топ-30 самых богатых артистов 2016 года, в котором оказались девять долларовых миллионеров.

Появилось в нашей тридцатке несколько артистов, которых в прошлом году не было. Главным прорывом 2016-го стал Макс Барских, который сходу занял 19-е место с заработком $300 тыс. Он выпустил несколько клипов, которые собрали в среднем по 4 млн просмотров каждый. Он активно гастролировал по Украине и России.

«Плюс серьезную лепту привнес его продюсер, известный клипмейкер Алан Бадоев, который снимает видео многим российским звездам и вхож в их тусовку», — рассказывает нам один из продюсеров. Еще один новичок рейтинга — Никита Алексеев (24-я строчка — $240 тыс.) — также раскрутился во многом благодаря связям своего продюсера и режиссера концертных и телешоу Олега Боднарчука, который в свое время ставил шоу Филиппу Киркорову и Алле Пугачевой. С обоймой хитов, главный из которых — «Кружит», в рейтинг впервые попал и Монатик, занявший 23-е место с заработком $275 тыс. Никита Алексеев стал одним из новичков этого года.

Еще одним новичком оказался Павел Зибров — народный артист, которому в этом году исполнится 60 лет, впервые попал в наш рейтинг. Гастроли по глубинкам и относительно высокий гонорар в $10 тыс. в 2016 году позволили ему оказаться на 22-м месте (общий заработок сотавил $300 тыс.).

В отличие от других украинских коллег, поющих в жанре непопулярной эстрады, у Зиброва идут дела лучше благодаря его самоиронии. Вспомните прошлогодний шуточный клип-песню «Лова-лова» или стеб над ним в «Лиге смеха». Хотя были и отмены концертов из-за непроданных билетов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...