"Он подвегает всех нас риску". Легендарная Барбра Стрейзанд резко высказалась о Трампе

"Он подвегает всех нас риску". Легендарная Барбра Стрейзанд резко высказалась о Трампе Барбра Стейзанд. Фото: justjared.com

Актриса Барбра Стрейзанд негативно высказалась о новоизбранном президенте США Дональда Трампе.

18 января Стрейзанд написала открытое письмо о Дональде Трампе, которым поделилась на сайте The Huffington Post, сообщает Gazeta.ua. 

"Теперь мы ждем Дональда Трампа, и я серьезно беспокоюсь за нашу страну и мир", - заявила артистка. Женщина уверена, что избранный президент уже всем показал, насколько он опасен и непригоден для этой должности.

Стрейзанд напомнила Трампу о его неуважительные высказывания в адрес женщин, мигрантов, людей с ограниченными возможностями. Также она напомнила, что долг президента - объединить всех людей страны.

Звезда приводит громкие имена бывших лидеров Америки, которые заслужили уважение всего мира: это Джордж Вашингтон, Авраам Линкольн, Теодор Рузвельт, Франклин Рузвельт, Линдон Джонсон, Билл Клинтон и Барак Обама.

Певица прямо написала, что пока не может уважать Трампа, поскольку он "подвергает нас всех риска".

Как ранее сообщалось, известная актриса и певица ранее заявляла, что в случае победы Трампа на выборах она переедет в Канаду или в Австралию. Также она спела песню-пародию на знаменитый шлягер 1970-х годов "Позовите клоунов" о Трампе, в которой поделилась своими чувствами. 8 января 2017 года очень остро его политику раскритиковала известная актриса Мерил Стрип.

Барбра Стрейзанд - американская певица и актриса, также достигшая успеха как композитор, режиссёр, продюсер и политический активист. Считается одной из наиболее коммерчески успешных женщин современного шоу-бизнеса. Это единственный исполнитель, возглавлявший со своими альбомами Billboard 200 в 1960-е, 1970-е, 1980-е, 1990-е, 2000-е и 2010-е годы. Всего в мире разошлось более 145 млн экземпляров её пластинок.

Читайте также Трамп дал ответ российскому рэперу

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...