Стаса Михайлова из-за роскошного дома сравнили с бомжами

Стаса Михайлова из-за роскошного дома сравнили с бомжами

В социальных сетях активно обсуждают телепередачу "Пока все дома", в котором ведущий Тимур Кизяков отправился в гости к певцу Стасу Михайлову.

Пользователи сети признались, что их поразило роскошное убранство особняка исполнителя. Михайлов с женой и детьми принял Кизякова в огромном обеденном зале с мраморным столом, причем ведущему выдали одноразовые тапочки, отмечает портал "Дни.ру".

Певец несколько раз повторил, что любит Россию, а у его дочерей "нет другого предназначения", кроме как "вырасти настоящими женщинами, уметь готовить и состояться как жена и мать". При этом жена Михайлова сообщила, что их старшая дочь живет в Лондоне, но очень любит Россию и Путина.

В конце выпуска Михайлов подарил Кизякову икону и дорожную Библию. Тот в ответ пожелал паре столько детей, сколько сможет позволить здоровье.

"Я думаю, это было подсознательное. Он смотрел на этот бесконечный холодный каменный стол и думал, каково им тут завтракать вчетвером-то", —отметил один из пользователей Facebook.

"В принципе, Стас Михайлов ничем не отличается от бомжа. Те тоже едят прямо с мраморной и гранитной плитки", - написал другой пользователь соцсетей.

"Нувориш. Все красиво, но все слишком. Избыточная красота интерьера-уже аляповата, избыточная красота нарядов – вульгарна. Увы", "Ресторанный лабух это не профессия, это мировоззрение. Он им и остался. И останется, пусть у него хоть еще десять мраморных столов появится!", "Стас Михайлов всего добился сам. Ну, еще музыка немного добила", - пишут в интернете.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...