Скарлетт Йоханссон рассталась с мужем

Скарлетт Йоханссон рассталась с мужем Скарлетт Йоханссон и Роман Дориак. Фото: Steve Granitz/WireImage

Голливудская актриса Скарлетт Йоханссон ("Мстители") и французский журналист Роман Дориак разводятся после двух лет брака.

Как сообщили источники, пара рассталась еще летом, а на разводе настояла актриса, передает "Сплетник".

"Скарлетт была инициатором расставания, именно она приняла решение об уходе. Она чувствовала, что между ними нет ничего общего", - отметил источник.

Официального комментария Скарлетт по поводу развода пока нет.

Говорят, что Скарлетт и Роман сохранили дружеские отношения и планируют вместе воспитывать 2-летнюю дочь Роуз. Так, этой осенью супругов неоднократно видели вместе в Париже, к примеру, в октябре они открыли там собственный магазин Yummy Pop.

Для бракоразводного процесса звезда наняла знаменитого адвоката Лору Вассер, которая сейчас также представляет интересы Анжелины Джоли в бракоразводном процессе с Брэдом Питтом, а в прошлом защищала в суде Джонни Деппа. Отметим, что в 2011 году, когда Скарлетт разводилась с Райаном Рейнольдсом , именно Вассер защищала в суде интересы бывшего мужа актрисы.

Напомним, что Йоханссон и Дориак перестали скрывать свой роман в ноябре 2012 года. В сентябре 2014 года актриса родила дочь Роуз, а в октябре того же года пара обменялась свадебными клятвами в Филипсбурге, штат Монтана.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...