Американский рок-музыкант Бутч Тракс застрелился на глазах у своей жены

Американский рок-музыкант Бутч Тракс застрелился на глазах у своей жены Бутч Тракс. Фото: Wirelmage

Основатель и барабанщик американской рок-группы The Allman Brothers Band 69-летний Бутч Тракс совершил суицид, застрелившись на глазах у своей жены.

Как пишет издание DailyMail, дочь и сын Тракса также находились в доме в момент, когда он нажимал на курок пистолета, а его жена видела это собственными глазами. Жена позвонила в службу спасения 911.
Сообщается, что до прибытия полицейских и врачей музыкант был еще жив, но умер через несколько секунд после их приезда.

Возможной причиной трагической гибели известного ударника стали проблемы с финансами. В 2011 году мужчина продал дом в Палм-Бич, чтобы погасить ипотеку. Позднее Налоговое управлением США настояло на увеличении его платежей: в 2013 и 2014 годах Траксу пришлось отдать в государственную казну сумму в размере 540 тысяч долларов. 

Бутч Тракс стал одним из основателей и ударником популярной в 70-е годы рок-группы The Allman Brothers Band. За свою многолетнюю карьеру музыканты получили пять платиновых дисков и неоднократно назывались лучшими, в частности, по версии издания Rolling Stone.

Читайте также Дочь Курта Кобейна подала в суд из-за гитары отца

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...