Надежда Мейхер закрутила любовь с подопечным Светланы Лободы

Надежда Мейхер закрутила любовь с подопечным Светланы Лободы

Рэпер GADAR, продюсированием которого занялась певица Светлана Лобода, выпустил свой дебютный клип на нашумевший трек "Не плачь".

Историю любви, которой не суждено сбыться, сняла Нателла Крапивина. Главную женскую роль в видео сыграла Надежда Мейхер.

Главный герой отчаянно пытается исполнить свою мечту, бросаясь из крайности в крайность: днем он работает телохранителем, а по ночам пишет песни и стихи.

До финального кадра режиссер держит интригу, умышленно разделив видеоряд на пять мизансцен. В центре внимания классическая партия "он и она", однако главные герои живут в полярных мирах.

В клипе GADAR "Не плачь" Нателла Крапивина делает отсылки к роману Чака Паланика "Бойцовский клуб", аллегорически сопоставляя любовь – ринг. В борьбе за мечту главного героя отправляют в нокаут.

"Для меня большая честь работать плечом к плечу с командой профессионалов, чьи заслуги и достижения говорят сами за себя. Мои слова благодарности Нателле Крапивиной и Светлане Лободе за возможность сохранить свою самобытность в кадре и музыке, а харизматичной и обаятельной Надежде Мейхер - за артистизм и слова поддержки на съемочной площадке. Мне кажется, у нас получилось глубокое и честное видео", - прокомментировал GADAR.

Отметим, что сингл "Не плачь" набрал порядка 350 тысяч прослушиваний в YouTube.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...