"Миссис мира" спела с автором скандальной песни Пугачевой

"Миссис мира" спела с автором скандальной песни Пугачевой

В сети появился трек "Королева ночи", который в дуэте спели обладательница титула "Миссис Мира" Лора Суперфин (получила звание на конкурсе "Миссис Объединенных Наций 2016" на Ямайке) и композитор Алексей Малахов, который и написал эту песню.

Кстати, в качестве певца Малахов заявляет о себе впервые. До этого его песни исполняли многие известные артисты – Филипп Киркоров, Альбина Джанабаева, Анастасия Стоцкая, Дима Коляденко и даже Алла Пугачева.

Особый резонанс произвела его песня "Копеечка", исполненная Аллой Пугачевой в канун Нового года. Там в тексте композиции есть слова: "Нам всем нужна копеечка, в такие времена. Любовь согреет души нам...  И вы – держитесь там!". Песня сразу стала скандальной, поскольку у многих фрагмент из нее ассоциировался с известным высказыванием Дмитрия Медведева в Крыму.

Лора Суперфин говорит, что песня "Королева ночи" стала для нее пророческой, поскольку Алексей написал ее задолго до того, как она стала "Миссис Мира": "На тот момент у меня даже в планах не было поехать на международный конкурс «Миссис Объединенных Наций 2016». Уже после поездки на Ямайку, после своей победы я вспомнила об этой песне и решила ее записать".

В перспективе Лора и Алексей планируют снять на нее клип.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Теги:песня
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...