Ступка с Логуновой оценили геройства Дэймона в "Великой стене"

Ступка с Логуновой оценили геройства Дэймона в "Великой стене" Дмитрий Ступка и Полина Логунова

Завтра в прокат выходит эпическое фэнтези "Великая стена" - самый дорогой фильм в истории китайского кинематографа – его бюджет 150 млн долларов.

Первыми в Украине эту картину в кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Gulliver) увидели знаменитости, которые пришли на гала-премьеру. Среди звездных гостей были Зоя Литвин, Санта Димопулос, Юлия Кавтарадзе, Дмитрий Ступка и Полина Логунова, Василий Бондарчук, Светлана Тарабарова, Ната Смирина (Pur:Pur), Олег Собчук (СКАЙ), Наталка Карпа, Тала Калатай, Олег Панюта, Анатолий Анатолич, Винченцо Барба, Алла Мартынюк, Алексей Залевский, Даша Коломиец, Илья Кваша, Игорь Обуховский, Вячеслав Соломка и другие.

По сюжету, группа наемников направляется в Китай, чтобы разведать секрет черного пороха и вернуться с ним в Европу. Во время путешествия им досаждают кочевники, а в одну из ночей на группу напало неизвестное существо.

После всех злоключений до Великой Китайской стены доходят только двое. Обоих берут в плен солдаты гарнизона. Находясь в плену, они знакомятся с еще одним европейцем, прибывшим в Китай 25 лет назад с той же целью – добыть черный порох. А также узнают, что каждые 60 лет на протяжении двадцати веков на стену нападает полчище чудовищ, называемых пожирателями...

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...