Стало известно, кто отец третьего ребенка Седоковой

Стало известно, кто отец третьего ребенка Седоковой

Недавно стало известно, что певица Анна Седокова готовится к рождению третьего ребенка. В близком окружении 32-летней певицы заговорили о ее скорой свадьбе. 

Хотя Седокова пока не спешит раскрывать подробностей об отце своего будущего сына, журналисты портала "7days.ru" уверяют, что им все-таки удалось выяснить его личность. Избранник певицы является генеральным директором одной строительной компании. Известно, что он сын обеспеченных и влиятельных родителей.

Предполагаемый жених Анны Седоковой – Артем Комаров (слева на фото)

На днях Седокова представила свой клип на песню "Первая любовь", в которой подробно описана история ее любви. Певица поет о большом чувстве, которое может настигнуть в любом возрасте.  В тексте песни прямо сказано: когда любимые расстаются, он едет к сыну, а она - к дочкам. Поклонники, которые всегда пристально следили за личной жизнью Анны, быстро догадались, что речь об Артеме: у него действительно подрастает сын от первого брака.

Анна Седокова - Первая Любовь (Премьера клипа 2017)/YouTube

Известно, что официально оформить свои отношения Анна и Артем планируют после рождения сыночка, которого певица будет рожать в одной из клиник Лос-Анджелеса. После этого семейство планирует перебраться в дом бизнесмена в России. 

Читайте также 

Седокова рассекретила пол будущего ребенка

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...