Лидер "Коррозии металла" выразил "дикий респект за содействие побегу из тюрьмы"

Лидер "Коррозии металла" выразил "дикий респект за содействие побегу из тюрьмы" Сергей "Паук" Троицкий

Лидер российской группы "Коррозия металла" Сергей Троицкий по прозвищу Паук опубликовал открытое письмо, в котором высказал "дикий респект" за содействие его побегу из тюрьмы в Черногории.

В посте Троицкий поблагодарил друзей и поклонников за присланные ему деньги, посылки и письма.

"Международная тюрьма "Гуантанамо-2" уже в прошлом — о ней отдельная тема. Как-никак не менее 1500 узников только из России, которые брошены на произвол судьбы. Начнем все сначала, и скоро наш флот будет в Будве и Баре", — написал Паук.

Ранее 6 марта в посольстве России в Черногории заявили, что Паук не совершал побега. "По нашей информации, он был освобожден из тюрьмы и еще 1 марта вылетел из Черногории в Москву", — отметили в дипломатическом представительстве и подчеркнули, что в посольстве не получали никаких запросов по поводу Троицкого от правоохранительных органов.

При этом супруга музыканта Ирина Троицкая сообщила kp.ru, что он сбежал.

Напомним, что в конце октября лидера "Коррозии металла" в Черногории приговорили к 10 месяцам тюрьмы за поджог дома, где он отдыхал по приглашению хозяев, а также в побеге с места преступления.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...