Дядя Жора и Гайтана станут родителями

В фокусе

Дядя Жора и Гайтана станут родителями - фото
Дядя Жора с женой

41-летний шоумен Вадим Мичковский, известный как Дядя Жора, совсем скоро станет отцом. Экс-участник Comedy Club вместе со своей женой Натальей ждут третьего ребенка. Как мы узнали, накануне родов пара решила отдохнуть в Италии. Пара остановилась в Риме.

"Рим – город сказка! Чем больше ездишь по Риму, тем больше понимаешь, какой он красивый и сколько здесь захватывающих и интересных мест, которые дышат историей. Открытие дня – Ватикан. Масштаб удивляет", – делится впечатлениями шоумен. А его подписчики отмечают, что животик его супруги красивее всех достопримечательностей. А тем, кто у него спрашивает "Эта девушка, что с тобой, беременная?", он в шутку отвечает: "Нет, она ест много". У Дяди Жоры и Натальи, которые живут в браке уже почти 20 лет, есть двое дочерей – Уляна и Устина.

 - фото 2

А вот у 37-летней Гайтаны, которую много лет связывали любовно-рабочие отношения с продюсером Эдуардом Климом, будет первенец. И не от продюсера, с которым как потом оказалось, это был лишь роман на публику. Имя отца ребенка певица не сообщает. Но с осени прошлого года она появлялась в компании мужчины лет 40, который не замечен в сфере шоу-бизнеса.

 - фото 3Гайтана. Фото с сайта viva.ua

Загрузка...