Настя Ивлеева о мечтах, путешествиях и женских хитростях: новая ведущая "Орла и решки" эксклюзивно для "Вестей"


Настя Ивлеева о мечтах, путешествиях и женских хитростях: новая ведущая "Орла и решки" эксклюзивно для "Вестей"

В марте популярное телешоу "Орел и Решка" запустило новый проект "Перезагрузка". Создатели программы решили "перезагрузиться" по полной и отправиться путешествовать по лучшим городам предыдущих сезонов в компании новых ведущих. С одним из них и решили побеседовать "Вести".

(Свежие серии "Перезагрузки" и сезона "Рай и Ад" можно посмотреть на YouTube)

Итак, Анастасия Ивлеева, известная также как agentgirl – телеведущая и блогер, и ее история Золушки: как обычной девушке из обыкновенного города изменить свою жизнь и исполнить заветную мечту?

Анастасия Ивлеева: эксклюзивное интервью для "Вестей"

Привет, Настя!

Большинству зрителей ты знакома, в первую очередь, как блогер agentgirl.
Сейчас твои видео набирают миллионы просмотров, а как все начиналось? Помнишь, как пришла в голову идея записать первый ролик? И каким он был?

- Да, помню конечно! Это было почти год назад, на тот момент я работала в автосалоне и мне было очень скучно. И мы с моим молодым человеком Арсением Бородиным говорили о том, что в интернете набирает популярность вся эта история с видеороликами. И мы подумали: а почему бы не попробовать заняться чем-то подобным?

Тогда у меня не было цели стать популярной или набрать много-много подписчиков, просто мне понравился этот формат, как хобби. И мы начали снимать, сначала это были скорее ролики для друзей, у меня тогда было всего около тысячи подписчиков. Так все и началось. Арсений держал телефон, я снимала какую-то ерунду, потом все это монтировала и выкладывала в инстаграм. Однажды мое видео попало в какой-то вирусный паблик, после чего мной начали интересоваться и активно подписываться на мою страничку.

Я просто продолжила делать контент, люди подписывались, я снимала видео и так оно все закрутилось, завертелось… а самый первый ролик был про женщину в баре, которая сидит одиноко в баре и пьет коктейль.

Когда пользователи проявили активный интерес к тому, что ты делаешь, какой была твоя реакция? Как говорится, каково это – в одно прекрасное утро "проснуться знаменитой"?

- Я не могу сказать, что я вот прямо проснулась суперзнаменитой. Все было по нарастающей, сначала было 2 тысячи подписчиков, потом 3, 5, 7… огромной волной все пошло после 100 тысяч. А интерес, собственно, проявили после вирусного ролика, в котором я выбирала между мужчиной и другими радостями жизни. И выбрала, в итоге, винишко.

Людей притягивает твой ироничный подход к образу современной девушки. Уметь смеяться над собой – всегда ли это просто? И откуда вообще приходят идеи новых видео, где ты черпаешь образы для своей героини?

- Я могу сказать, что это все – жизненные истории. Конечно, есть некий момент гиперболы, что-то приукрашено. Например, мы же понимаем, что нельзя 24 часа в сутки, 7 дней в неделю пить вино, есть вредную еду и при этом оставаться спортсменкой. Конечно, есть момент преувеличения, но от этого и смешно. Но это все жизненные моменты, из отношений, из забавных ситуаций.

Все девочки похожи, поэтому мои подписчицы всегда видят что-то свое, что-то родное в моих роликах. А смеяться над собой нужно уметь в любом случае. Если бы я не умела этого делать, видео не получались бы такими искренними и смешными. Многие девчонки хотят посмеяться над собой, но у них не выходит, и когда они видят это на примере другого человека, им становится как-то проще, легче. Многие видят в этом какую-то поддержку.

В своих роликах ты часто взаимодействуешь со случайными прохожими. Приходилось ли сталкиваться с агрессией и хамством при таких съемках? И помогает ли тебе этот опыт сейчас в путешествиях с "Орлом и Решкой"?

- К счастью, никакой агрессия и хамства никогда не было. Участие принимают всегда с позитивом, с отдачей. Даже в ролике с бомжами. Понятно, что я им заплатила, но, несмотря на это, я очень переживала, думала, что точно будет какая-то агрессия, но нет. Все было настолько весело и позитивно, что прошло, как по маслу.

Помогает ли этот опыт в путешествиях? Конечно! Тут тоже нужно очень много взаимодействовать с людьми, которых ты не знаешь и никогда больше не увидишь. И все это нужно делать весело и задорно, поэтому мой опыт коммуникации, безусловно, мне в этом очень сильно помогает.

В какой-то период я мечтала быть дворником

Скажи, а ты смотрела передачу до того, как стать ее ведущей? Привлекали ли тебя путешествия раньше?

- Конечно! Это вообще была моя самая огромная мечта. Когда я приехала в Москву, я выучилась на телеведущую в Останкинской школе и у меня была цель работать на ТВ. Чуть позже я вела реалити-шоу "Можно все". И когда я прошла кастинг в "Орел и решка" я была безумно счастлива. Когда я проходила обучение, именно это было моей мечтой и целью – работать в программе о путешествиях. Поэтому, да, я безумно счастлива, что все это получилось и я буду очень стараться, чтобы так продолжалось.

А как отреагировал любимый мужчина? Не тяжело долгое время быть в разлуке, пока идут съемки?

- Любимый отреагировал позитивно, он очень меня поддерживает. Арсений очень рад за меня, он знает, как долго я к этому стремилась и как мечтала о такой работе.

А по поводу разлуки, конечно это непросто - когда ты расстаешься на месяц, потом приезжаешь всего на недельку, а потом снова уезжаешь еще на месяц… но залог здоровых отношений – давать друг другу свободу реализации. У каждого есть своя мечта и мы не имеем права друг другу отказывать в ее осуществлении. Поэтому очень важно найти того, кто будет тебя в этом отношении поддерживать. С Арсением мне очень повезло. А с разлукой мы боремся. Стараемся максимум времени проводить вместе, когда я приезжаю, как-то радовать друг друга и делать так, чтобы эта разлука не чувствовалась.

Каким было самое нелепое рабочее предложение в твоей жизни? Было ли такое, что кто-то (официально или просто случайно подойдя на улице) предлагал тебе какую-то смешную или безумную работу?

- Мне до сих пор периодически предлагают работу консультантом в Avon и Oriflame.

А кем мечтала быть в детстве?

- В какой-то период я мечтала быть дворником. Не знаю почему, но мне очень нравилась именно эта работа. Мне нравилось подметать пол, нравилось работать руками. Ну и, конечно, я мечтала работать в программе о путешествиях. Помню, как мы с мамой смотрели "Вокруг Света" и я говорила: "Мам, это же такое счастье – работать на телевидении, путешествовать, рассказывать об этом людям и тебе еще и денежку за это платят!". Это было очень забавно и вот, моя мечта сбылась.

Работа телеведущего – всегда нелегкий труд, а уж тем более, когда приходится постоянно кататься по миру. Каково было вот так вдруг с головой окунуться в это дело? И что чаще перевешивает: усталость от работы или радость от полученных впечатлений?

- Это было очень сумбурно и круто, потому что я до последнего не понимала, что происходит. Я только сейчас пытаюсь это понять, когда выходят эфиры и я могу реально увидеть, что мы действительно путешествуем, действительно делаем об этом передачу. Когда выходят первые выпуски, тебе даже не верится, что ты уже объездил все эти города.

И, конечно, усталость все-таки проигрывает впечатлениям, потому что это большое счастье, это какая-то огромная авантюра. И эмоции от новых стран, новых городов перевешивают любую усталость.

Просыпаюсь пораньше и иду на пробежку. Безумно скучаю по залу

Как человек, который следит за фигурой, как ты справляешься с "питанием путешественника" и отсутствием времени на тренировки? Как поддерживать себя в хорошей форме, если не получается придерживаться диеты и регулярно посещать спортзал?

- Честно, питаюсь плохо. Потому что не хватает иной раз времени, чтобы что-то съесть и, тем более, съесть что-то правильное. Поэтому правильное питание летит просто к чертям.

Мне не хватает тренировок. Бывает, когда я могу поспать хотя бы часов 5, я просыпаюсь пораньше и иду куда-то на пробежку или начинаю качать попу. В любом городе я стараюсь находить время хотя бы на этот часовой спорт. А в целом, конечно, у меня нет времени на регулярные тренировки, и я безумно скучаю по залу. Сейчас это является для меня очень актуальным вопросом: как наладить график тренировок и как вообще заниматься спортом при такой работе?

Быстро нашли общий язык со съемочной группой? Какие вообще у вас отношения с остальными ребятами из "Орла и Решки", как тебя приняла команда? Бывают ли разногласия и наоборот, поддерживаете ли вы друг друга в стрессовых ситуациях? С кем из ребят тебе проще всего общаться, есть кто-то такой?

- Мы нашли общий язык моментально. Это огромная команда крутых ребят, настоящих профессионалов и я считаю, что мне просто повезло работать с такими людьми. Я уже нашла здесь друзей, поэтому съемки проходят как профессионально, так и позитивно. Не хочу выделять кого-то одного, все ребята классные. Могу сказать просто: это одна большая семья.

Случались ли какие-то казусы во время съемок твоих роликов или выпусков "Орла и Решки"? Бывали ли смешные или непредвиденные ситуации?

Позитивных моментов больше, казусов, наверное, меньше. Но все это очень мимолетное и поэтому сложно вот так сразу выделить какую-то конкретную ситуацию.

О Кларе Новиковой, "Ленинграде" и роли груди в жизни современной женщины

Давай немного отвлечемся от серьезного. В передаче Андрея Малахова тебя представили "бабушке юмора" Кларе Новиковой. Которая, в силу разницы в поколениях, тяжело воспринимает современный юмор. И в вашей беседе промелькнула одна из песен группы "Ленинград" о женских прелестях (помнится, этот трек ты даже использовала однажды в своем ролике).

Так вот… сиськи. Все мы знаем, что лучше с ними, чем без них. Как человек, которому повезло чуть больше, чем многим, расскажи: насколько на самом деле эта прекрасная часть тела помогает молодой девушке в общении с людьми, в повседневной жизни, в поддержании самооценки? Или все это миф? И что делать тем, у кого, скажем так, потенциал менее выражен?

- Скажу так. Я очень рада, что у меня есть сиськи (смеется). И что они не первого размера. Мне все нравится в моей фигуре, но, сразу скажу, не было такого, чтобы мой бюст в какой-то ситуации мне помог, как-то прям протолкнул меня к какому-то светлому будущему. Это просто какой-то женский момент, который делает мою фигуру симпатичнее.

Может я просто не обращаю внимания, но не было такого, чтобы мужчины как-то явно обращали внимание на мою грудь. Правда, точно знаю, где мужики прямо сворачивают шеи – это на Кубе. Мы как раз вернулись оттуда. Там я ходила с декольте и каждый второй мужчина реально сворачивал шею и кричал мне вслед: "Beautiful!" ("Красавица!"). Это был единственный случай за 26 лет, когда три дня подряд я купалась в мужском внимании. Да так, что на третий день я уже хотела просто куда-то спрятаться или переодеться. Чего нельзя было сделать, так как шли съемки и мне нужно было быть в одной и той же одежде несколько дней.

Говорить: "Меня полюбят и такой" - нельзя!

Какими вообще женскими хитростями ты могла бы поделиться с женской частью нашей аудитории?

- Наверное, я буду очень банальной и просто скажу, что женщинам нужно принимать себя такими, какие они есть. Нет, конечно нужно себя совершенствовать! Быть толстой, целлюлитной, огромной бабой и говорить: "Меня полюбят и такой!" – нельзя. Нужно всегда стремиться к лучшему, нужно всегда совершенствовать и свою фигуру, и свой разум, все. Но нужно уметь быть собой. Нужно всегда оставаться собой. Это самое важное.

И в завершение нашего интервью:

Эксклюзивный мудрый совет от Насти Ивлеевой читателям "Вестей"

 

Читайте также

Создатели шоу "Орел и решка" объявили полную перезагрузку проекта

Новый сезон "Орла и решки": извержение вулкана на Суматре, арест в Индии, болота Вьетнама

Регина Тодоренко презентовала новый клип

 

 

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...