Внучка знаменитого актера скончалась в кафе

Внучка знаменитого актера скончалась в кафе Полина Жженова

Театральный менеджер, выпускница МХАТ 23-летняя Полина Жженова, внучка актера Георгия Жженова, неожиданно скончалась 25 октября в Тбилиси во время гастролей театра "Лаборатория Дмитрия Крымова", сообщает "Новости-Грузия".

Жженовой внезапно стало плохо на глазах коллег во время визита в кафе. Девушка скончалась до прибытия "скорой помощи". По оценке экспертизы, причиной смерти стала сердечно-легочная недостаточность.

"Мы потрясены, никто не мог предположить такого. Она смеялась и вдруг замолчала, и ее не стало", — сказали в оргкомитете фестиваля Gift, в рамках которого в Тбилиси проходили гастроли театра.

Во вторник тело Полины Жженовой доставят самолетом из Грузии в Москву. Гражданская панихида состоится утром в четверг в Школе-студии МХАТ, в полдень пройдет отпевание в церкви Живоначальной Троицы в Листах. Похороны состоятся в тот же день на Новодевичьем кладбище, где похоронен ее дед, Народный артист СССР Георгий Жженов.

Георгий Жженов известен по фильмам "Экипаж", "Горячий снег", "Ошибка резидента", "Планета бурь".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...