Warner Bros снимет новую трилогию о Гарри Поттере

Голливудская компания Warner Bros. собирается снять кинотрилогию по пьесе "Гарри Поттер и проклятое дитя", сообщает портал Comicbook.com. В трех фильмах продолжения поттерианы сыграют актеры, исполнившие главные роли в фильмах о юном волшебнике: Дэниел Рэдклифф, Эмма Уотсон и Руперт Гринт.

К съемкам студия приступит после 2024 года – по завершении работы над серией картин "Фантастические твари и где они обитают".

Сага о Гарри Поттере включает в себя семь книг и восемь фильмов, вышедших с 2001-го по 2011 год. В 2016-м была опубликована пьеса "Гарри Поттер и проклятое дитя", написанная Джеком Торном при участии автора поттерианы Джоан Роулинг.

В пьесе рассказывается о взрослой жизни выпускника школы волшебства и чародейства Хогвартс. Действие разворачивается через 19 лет после окончания событий книги "Гарри Поттер и дары смерти". В пьесе Гарри Поттеру около 40 лет, он женат и работает в министерстве магии.

В прошлом году вышел спин-офф "Фантастические твари и где они обитают". Продолжение выйдет в прокат в ноябре 2018 года. Последняя часть спин-оффа появится в 2024 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...