СБУ официально запретит Юлии Самойловой приезжать на Евровидение-2017

СБУ официально запретит Юлии Самойловой приезжать на Евровидение-2017 Юлия Самойлова

Служба безопасности Украины (СБУ) подготовила документ о запрете въезда в Украину участнице Евровидения от РФ Юлии Самойловой, заявил глава ведомства Василий Грицак.

"На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но, открою тайну – соответствующий документ уже подготовлен", - цитирует Грицака "Интерфакс-Украина".

"Закон должен быть один для всех. Она не просто посетила Крым, она еще оставила следы в соцсетях, где она высказывалась по поводу Украины и власти, и взятого курса на евроатлантическую интеграцию. Моя позиция четкая. Я считаю, она не должна приезжать в Украину", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины проверит достоверность информации о возможных визитах российской певицы и делегата от РФ на Евровидении-2017 Юлии Самойловой в оккупированный Россией Крым. 

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня заявил, что замена Юлии Самойловой на другого участника от России на Евровидении-2017 невозможна. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...