Из группы Седоковой после первого выступления ушла участница

Из группы Седоковой после первого выступления ушла участница Алена Каримская. Фото из блога исполнительницы

Певица Анна Седокова всего несколько недель собрала свою группу TABOO, и ее уже покинула одна из солисток. Из группы ушла участница проекта "Хочу в ВИА Гру", Алена Каримская.

"Наши пути разошлись. Я не TABOO, - написала Алена в совем блоге. - Для меня важно работать в коллективе, где у каждого есть свое мнение, где приветствуется как хвала так и здоровая критика! Я не хочу жить в мире иллюзий и наигранного позитива. Наши дороги разошлись, потому что у нас разные цели, разные взгляды, и нет среди нас плохих или хороших, просто мы разные".

Каримская добавила, что очень скучать по другой участнице группы, с которой познакомилась на съемках шоу "Хочу в ВИА Гру", Александре Поповой.

"Сашуля, мне будет очень не хватать тебя! Я так полюбила тебя! Самое тяжелое в этой ситуации, это разлука с тобой, моя любимка!", - написала Алена.

Читатели блога девушки предположили, что причиной ухода Алены стала неспособность Седоковой раскрутить группу: "Анна Седокова даже себя раскрутить толком не может. С момента как Седокова стала заниматься девочками многие потеряли к девочкам интерес", "Ваш уход - доказательство того, что вы не подходите. Вы слишком шикарны, благородны, элегантны и умны. Вовремя ушли. Анна по своему хороший человек, но вы слишком разные" "От Анны все уйдут! Дело времени!".

На днях Анна Седокова впервые выступила со своей группой TABOO.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...