Жанна Фриске продлила свой декретный отпуск

Жанна Фриске продлила свой декретный отпуск Жанна Фриске. Фото из блога певицы

Российская певица Жанна Фриске, которая около полугода назад родила сына Платона, пока не планирует прерывать свой декретный отпуск.

После появления на свет первенца Жанна Фриске так и не вернулась на родину. Звезда также отказалась от запланированных выступлений. Жанна улетела в Майами прошлой зимой – готовиться к родам. Тогда Фриске обещала, что прилетит в Россию в августе 2013 года, затем перенесла возвращение на начало октября. Однако в Москве певица не появилась до сих пор.

Некоторое время назад в Сети появлялась информация о том, что Жанна Фриске должна выступить в одном из элитных турецких отелей, но в итоге шоу с участием артистки отменили, пишет StarHit.

Также ранее певица отказалась сниматься в очередном фильме "Квартета И"

Известно, что в Америку к Фриске время от времени летают родственники и гражданский супруг Дмитрий Шепелев, а мама Ольга Владимировна и вовсе постоянно помогает дочери ухаживать за внуком Платоном.

Сын певицы появился на свет 7 апреля в Майами. После рождения Платона Жанна с малышом перебралась в двухэтажный пентхаус в Майами-Бич.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...