Провальный рэп-баттл породил новые интернет-мемы

На Youtube появился новый выпуск знаменитого в России шоу Versus Battle, участие в котором приняли два петербургских блогера – Эльдар Джарахов и Дмитрий Ларин. Несмотря на то, что данное событие стало долгожданным для многих поклонников проекта, сам "баттл" не оправдал ожидания зрителей.

В первом раунде явное преимущество было на стороне Джарахова. Во втором сбивались оба. В третьем раунде Джарахов смог реабилитироваться, а вот Дмитрий Ларин полностью забыл весь свой текст, вспомнив только два слова - "пятнадцатый год", а затем попросил воды.

Именно словосочетание "пятнадцатый год" и стало мгновенно распространяться в Сети. Теперь пользователи шутят, что клип "Тает лед" уступил место новым мемам: #пятнадцатыйгод, #дайтеводы и #можноводы.

За первые несколько часов выпуск "Версуса" с Эльдаром Джараховым и Дмитрием Лариным набрал больше двух миллионов просмотров. Сейчас эта цифра уже перевалила за 9,5 млн и продолжает стремительно расти. Предчувствуя реакцию зрителей, Ларин записал одноименное c мемом видео (#Пятнадцатыйгод). В нем он читает забытый на "баттле" куплет.

Видео содержит нецензурную лексику

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! ВЕСТИ в Telegram, ВЕСТИ в Viber, ВЕСТИ в Facebook и ВЕСТИ в Instagram
Загрузка...

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...