Источник: Организаторы Евровидения забыли, что конкурс проходит в Украине, и торгуют билетами на языке страны-агрессора


Источник: Организаторы Евровидения забыли, что конкурс проходит в Украине, и торгуют билетами на языке страны-агрессора - фото
Фото: Роман Недзельский/ фейсбук

Пользователи соцсетей возмущены тем, что билеты на международный песенный конкурс "Евровидение", который пройдет в Киеве, выпускают на русском языке.

В частности, генеральный директор дворца "Украина" Роман Недзельский на своей странице в фейсбуке опубликовал два билета на конкурс с подписью: "Евровидение-2017 проходит в "Лужниках", или все же в Украине, в Киеве ?!".

 - фото 2

Зато журналист Национальной радиокомпании Украины, менеджер ТРК "Киев" Иштван Геди предложил организаторам печатать текст на билетах, если не украинском, то по крайней мере на английском языке.

 - фото 3

"Если это сделали случайно (не надо сразу кричать, допустим), то выпуском и реализацией занимаются неадекват. Но, если нет - то это циничный сепаратизм. И демонстрация: чихать мы хотели на всех и вся", - написал в комментарии к посту Народный артист Украины Петр Мага.

 - фото 4

Напомним, организаторы "Евровидения-2017" снизили цены на билеты. Теперь все билеты, за исключением VIP-сектора, в одной цене – 499 грн. Ранее цена билетов варьировалась от 499 грн до 9999 грн.

Читайте также В Киеве сегодня официально открывается Евровидение

 

Загрузка...