Боятся не артисты. Когда Бейонсе и Агилера прекратят объезжать Украину 10-ой дорогой

Боятся не артисты. Когда Бейонсе и Агилера прекратят объезжать Украину 10-ой дорогой Осенью из мировых звезд в Киеве выступит Стинг, который уже пел у нас. Фото: sting.com

Времена, когда топовые мировые знаменитости, среди которых — Элтон Джон, Мадонна, Кристина Агилера, Энрике Иглесиас, Бритни Спирс, Дженнифер Лопес, Backstreet Boys, Thirty Seconds to Mars, Muse, впервые и так массово открывали для себя Украину как новую точку на своих турне-картах, прошли.

Сегодня в нашу страну если и едут западные гастролеры, то исключительно те, кто выступал у нас уже и не раз. Так, до конца года в Украину наведаются бывалые Depeche Mode (19 июля), Мэрлин Мэнсон (2 августа), Стинг (6 октября), Scorpions (11 ноября) и The Prodigy — на фестивале Atlas Weekend 30 июня.


Верка Сердючка устроит бесплатный концерт в Киеве


И судя по их числу, речь о звездном нашествии, как, например, в 2012-м, когда к нам впервые приехали та же Мадонна и Лопес, Red Hot Chili Peppers, Хью Лори, Мэрлин Мэнсон и Queen (и это не считая других артистов, которые уже были в нашей стране!), конечно, не идет...

Если не они к нам, то мы кним

Почему в Украину не приезжают новые артисты и кого мы услышим в ближайшее время, свой прогноз для нас сделал промоутер концертов Юрий Гулевич.

«До всех событий в стране организаторы гастролей не боялись экспериментировать, открывая для украинцев новые имена, работая на перспективу, — говорит он нам. — И если они прогорали с одним концертом, то их вытягивал второй. Сегодня же в условиях ручного курса валюты и тревожных санкций, когда к нам пускают не всех звезд, никто не будет идти на такой риск. А потому на наших концертных площадках выступают исключительно проверенные звезды, на которых гарантировано будут полные залы. Вы же посмотрите до конца года — нет новых имен».

«Исключение разве что — оперный певец Андреа Бочелли (выступит 23 сентября на стадионе «Олимпийский». — Авт.), но насколько я знаю, продажи стоят на месте», — продолжает наш собеседник.

«Так что вопрос с неприездом новых звезд к нам объясним страхами не знаменитостей, а промоутеров. И по этой причине минимум в ближайший год у нас не выступят звезды такого уровня, как Робби Уильямс, Бейонсе или Агилера»,— резюмировал Гулевич.


Без права голоса. Зачем срывают концерты артистов и кто стоит за травлей


В такой ситуации актуален вариант не они к нам, а мы к ним, учитывая, что безвиз может существенно сэкономить время и собственно саму стоимость оформления визы. А эти же 35 евро — практически билет на концерт ирландской группы U2 в Париже, где билеты в фан-зону стоят 40 евро. Куда еще махнуть в Европу на суперзвезд — смотрите в инфографике.

Как сообщали "Вести", украинцы придумали, как обойти запреты и попасть на концерты российских артистов, которые не могут в ближайшее время приехать в Украину Подробно...

Инфографика "Вестей"

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...