Дэниел Крейг снова сыграет Джеймса Бонда

Дэниел Крейг снова сыграет Джеймса Бонда Дэниел Крейг

Британский актер Дэниел Крейг вернется к роли агента 007, несмотря на то, что раньше категорически отказывался вновь участвовать во франшизе, передает "Сплетник".

Западные СМИ пишут, что 49-летнему актеру удалось договориться с продюсерами картины об условиях съемок в новом фильме, которые должны начаться в 2018 году. Автором нового саундтрека станет Адель, которая за свою прошлую работу над фильмом "007: Координаты "Скайфолл" (Skyfall) получила "Оскар".


Составлен рейтинг богатейших героев комиксов


Последняя на данный момент часть бондианы, "007: Спектр", вышла в 2015 году. После премьеры Крейг говорил, что лучше "перережет себе вены", чем вновь станет Джеймсом Бондом. Он отказывался продолжать свою карьеру в MI6 даже за баснословный гонорар в 100 миллионов долларов

Дэниел Крейг снялся в четырех частях бондианы: "Казино "Рояль" (2006), "Квант милосердия" (2008), "007: Координаты: "Скайфолл" (2012) и "007: Спектр" (2015). Он стал самым высокооплачиваемым актером из всех, кто играл главного героя романов Флеминга. На фильмах про британского агента Крейг заработал 38 миллионов фунтов стерлингов.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...