Евгений Осин на съемках в Киеве ударил режиссера и требовал алкоголь

Евгений Осин на съемках в Киеве ударил режиссера и требовал алкоголь Евгений Осин

Популярный в 90-х российский певец Евгений Осин стал героем ток-шоу, которое было посвящено его проблемам с алкоголем и здоровьем. Недавно, напомним, исполнитель пожаловался, что у него отнялись ноги, но на лечение денег у него нет.

Коллеги и друзья Осина считают, что он спивается, а сам певец не связывает свои проблемы с алкоголем.

В ходе программы журналист Отар Кушанашвили рассказал, как однажды Осин сорвал съемки передачи в Киеве.

По словам Кушанашвили, Осин пришел в студию сразу после самолета, он якобы был нетрезв и сразу же назвал всех присутствовавших женщин "шлюхами". Затем он ударил по лицу режиссера и ушел в гримерку, где потребовал алкоголя. Привести артиста в чувства, по словам журналиста, так и не удалось. Ему пришлось вызвать скорую, а затем отправить обратно в Москву.

Сам певец настаивает на том, что употребляет спиртное не больше других людей, а здоровье подводит его лишь в последние месяцы

Ранее 52-летний Осин рассказал, что недавно у него отказали ноги из-за проблем с позвоночником. Он отметил, что живет один и с трудом перемещается по квартире. Кроме того, по его словам, у него сломано плечо. Певица Наталья Штурм, побывав у него в гостях, заявила, что артиста "нужно лечить от многолетнего алкоголизма", а не от заболевания ног.


Лоза предложил Осину "заменить мозги" 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...