Звезды на курортах: Дорофеева танцевала до 6 утра, а Лобода каталась на детских аттракционах

Звезды на курортах: Дорофеева танцевала до 6 утра, а Лобода каталась на детских аттракционах Надя Дорофеева

Пока люди отдыхают в отпусках, украинские звезды ездят с концертами по курортам или фестивалям. Например, «Время и Стекло» недавно работали и отдыхали в Турции с российским рэпером Мотом – вместе в номере завтракали, гуляли, а по ночам отрывались на дискотеках до шести утра.

Конечно же, к завтраку они выходи в ресторан аж к 13:00. Но в отеле можно хоть нормально поесть, потому что из города в город группа переезжала на автобусе и перекусывала Надя Дорофеева всего лишь сухими хлебцами и орехами. В своем блоге певица пожаловалась на аэрофобию, которую ей пришлось в этом месяце побороть – "за 30 дней 19 перелетов и это с моим страхом летать. Могу уже работать стюардессой".


Холодное море испортило отпуск украинцам, но синоптики обещают жару


Также в эти дни в Турции отдыхала Светлана Лобода вместе с дочкой, правда всего несколько дней. После этого она уехала давать концерт в Женеве.

Светлана Лобода

Специально для этого концерта менеджментом артистки в райдер были внесены изменения – к основному списку пожеланий, певица попросила личного повара с наличием не менее одной мишленовской звезды, который приготовил для певицы на выбор несколько эксклюзивных блюд, учитывая гастрономические предпочтения и рекомендации личного врача-диетолога Светланы. А после этого она отправилась на прогулку по городу. Погода, правда, была пасмурной, но это ей не помешало побывать у символа Женевы – 140-метрового фонтана Же-До, бьющего прямо из озера и почувствовала себя ребенком, прокатившись на детских аттракционах.

Иван Дорн тоже сейчас гастролирует, но по курортам. В своем Instagram он выложил фото на пляже на фоне пальм и подписал: «Спасатели Мариуполя спешат на помощь. Отрабатываем движение «эффектная спешка».

Иван Дорн


Отдых в Украине 2017


А вот Олег Винник перед тем, как сесть в кресло члена жюри одного из талант-шоу, набирался сил в Карпатах, где ловил рыбу и позировал перед камерой. Правда некоторые поклонницы переполошились из-за того, что певец на фото с зализанными назад волосами. Их огорчило то, что пропала его шевелюра.

Олег Винник

На несколько дней на море поехала Виктория из «НеАнгелов», которая там «выгуливала» свой новый купальник от Ирины Билык.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...