Сергей Жуков решил обвенчаться со своей женой

Сергей Жуков решил обвенчаться со своей женой

Солист российский группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков этим летом поведет свою жену Регину Бурд под венец – пара на десятом году супружеской жизни решила обвенчаться.

"Долго шли к важному решению, – рассказала Регина изданию "СтарХит". – Сначала не могли этого сделать, потому что Сережа был некрещеным. Он принял православие три года назад. И мы стали обсуждать, что неплохо бы стать мужем и женой не только официально, но и перед Богом. Но у мужа постоянно гастроли, концерты. Этим летом любимый нашел время".


"Холостяк" Максим Чмерковский женился


Перед венчанием Жуковым предстоит придерживаться трехдневного поста. А накануне церемонии супруги причастятся и исповедуются. Это, как признается Регина, им не в новинку, ведь каждые выходные она с детьми – 8-летней Никой, 7-летним Энджелом и двухгодовалым Мироном – посещает храм, где проходит все эти обряды.

Гостями таинства станут самые близкие, среди которых – в первую очередь родственники и крестные детей пары. После, возможно, пройдет небольшое торжество.

Напомним, что Сергей Жуков и Регина Бурд поженились в 2007 году. Для певца этот брак стал вторым.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...