Наоми Кэмпбелл закрутила роман с египетским миллионером

Наоми Кэмпбелл закрутила роман с египетским миллионером

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл закрутила роман с 61-летним египетским мультимиллионером Луи Камильери. Источники утверждают, что пара тайно встречается в течение нескольких недель.

О Луи Камильери известно то, что он бывший председатель компании Philip Morris International, отец троих детей и разведенный человек, чье состояние превышает 150 миллионов фунтов стерлингов. По словам источников, миллиардера и 47-летнюю супермодель сблизило общее увлечение – "Формула-1". Познакомились они на одном из заездов, а теперь, по слухам, наслаждаются совместными ужинами в Лондоне, передает "Сплетник".


У Хулио Иглесиаса нашелся внебрачный сын


В прошлом у Наоми Кэмпбелл было много громких романов. В течение пяти лет модель встречалась с российским миллиардером Владиславом Дорониным. В 2014 году говорили о ее романе с Майклом Фассбендером. С 1999 по 2002 год Наоми была спутницей итальянского предпринимателя Флавио Бриаторе.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...