"Доктор Кто" попрощался с фанатами сериала в свой последний съемочный день

"Доктор Кто" попрощался с фанатами сериала в свой последний съемочный день Питер Капальди

Британский актер Питер Капальди завершил свою работу в сериале "Доктор Кто", снявшись в рождественском эпизоде предстоящего сезона шоу.

Вместе с 12-м Доктором проект покидает шоураннер Стивен Моффат. Съемки последнего дня идеолога перезапущенного сериала и исполнителя главной роли эпизода прошли в Кардиффе, передает NEWSru.com.

Множество фанатов ждали возле съемочной площадки возможности попрощаться с Питером Капальди, который впервые появился на экранах в образе космического путешественника в рождественском спецвыпуске 25 декабря 2013 года. После завершения съемок актер с удовольствием пообщался с поклонниками и угостил их пирожными.


11 сезон "Доктора Кто": единственная сюжетная линия и новый Доктор



На официальном сайте сериала завершение работы над рождественским эпизодом было названо концом целой эпохи. В сообщении отмечается, что вот-вот начнется новая эпоха, которая во многом будет определяться идеями писателя Криса Чибналла.

Питер Капальди был 12-м актером, исполнившим главную роль, - в 2013 году он сменил Мэтта Смита. Среди кандидатов на роль Доктора Кто после объявления об уходе Капальди называли как мужчин - Криса Маршалла, Бена Уишоу, Эндрю Скотта и Идриса Эльбу, так и женщин - Тильду Суинтон, Оливию Колман, Мишель Гомес и Аманду Эббингтон. Создатели сериала отрицают намерения сделать Доктора женщиной.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...