Дана Борисова пыталась покончить с собой

Дана Борисова пыталась покончить с собой Дана Борисова

Российская телеведущая Дана Борисова недавно призналась, что имеет проблемы с наркотиками, и сейчас проходит курс реабилитации на острове Самуи в Таиланде.

Куратор лечения Борисовой Никита Лушников объяснил, что ранее она уже наблюдалась в специализированных клиниках в Москве, но ее состояние не улучшалось. В медицинских учреждениях телеведущей прописывали антидепрессанты, которые усугубляли ситуацию. По словам Лушникова, знаменитость смешивала этот тип таблеток с другими веществами. Как утверждает Никита, в какой-то момент Дана начала задумваться о том, чтобы свести счеты с жизнью, передает "СтарХит". 

"Отправила сообщение: "Если бы вы ко мне не пришли в тот день, не увезли бы меня на лечение, то я не знаю, сколько бы все это продлилось, потому что в Москве у меня были попытки выйти на балкон и покончить с собой..." Как я понимаю, она в последние месяцы была в жуткой депрессии. Дана фактически осталась одна. Дочка находилась у своего отца, а маму она считала своим врагом", - рассказал Лушников.

После того как Дана приехала в реабилитационный центр, она сначала не могла начать есть, так как ее организм принимал лишь таблетки и алкоголь. Однако почти три месяца лечения пошли звезде на пользу. Сама Борисова утверждала, что похудела на несколько килограммов, а также смогла восстановить эмоциональное состояние.

"Сейчас она полностью пришла в себя, говорит, что решилась на выздоровление ради своей дочери. Она хочет, чтобы у Полины была настоящая мама, которой ребенок мог бы гордиться", - продолжил Никита.

Сейчас дочь Борисовой находится на попечении отца, Максима Аксенова, поэтому он будет решать, когда она увидится с мамой. По словам Лушникова, пока трудно делать прогнозы, когда знаменитость окончательно поправится.


Евгений Осин на съемках в Киеве ударил режиссера и требовал алкоголь 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...