В Киеве снимают фильм про собаку-робота

В Киеве снимают фильм про собаку-робота

Стартовали съемки приключенческого фильма "Фокстер и Макс". Главные герой фильма, 12-летний мальчик Макс, обнаруживает, что собака, которую он нарисовал, оживает в виде пса-наноробота с суперспособностями. За героями начинает охотиться опасный преступник, который хочет завладеть новой технологией.

Интересно, что враг главного героя - еще и хороший танцор: он побеждает в танцевальном батле и получает главный приз из рук одного из лидеров ТНМК, Олега "Фагота" Михайлюты, который здесь играет самого себя.


В Украине снимают первый эротический хоррор


Продюсер фильма Максим Асадчий планирует удивлять зрителя обилием спецэффектов: "Один из главных персонажей фильма Фокстер – собака, сделанная из наноботов. Мы будем этого персонажа рисовать. В части фильма мы будем снимать живого пса, потому что на улице Фокстер превращается в обычную собаку, о которой мечтает 12-летний Макс".

Режиссером фильма является Анатолий Матешко, известный зрителям как режиссер детского мюзикла "Трубач", сериала "День рождения Буржуя". Лента создается при поддержке Госкино Украины. Общий бюджет фильма составляет более 42 млн грн.

Фильм планируют выпустить в прокат в сентябре 2018 года.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...