Константин Войтенко рассказал, что общего у "Сватов" и "Теории большого взрыва"

28-летний актер Константин Войтенко, звезда сериала "Когда мы дома" и "Киев днем и ночью", который снялся во многих комедийных проектах, рассказал "Вестям" о том, как настроение съемочной группы влияет на процесс создания комедии.

"Если снимать комедию, то на площадке всем нужно поддерживать легкую атмосферу, быть дружной командой, ко всему относиться с юмором, тогда и на экране будет что-то хорошее", — рассказал актер.

 

Он уверен, что для юмора не существует границ: "Я знаю многих авторов, которые работают в Украине над сериалами, и даже попадают в тройку самых успешных сериалов мира, как, например "Сваты" в одной компании с "Теорией большого взрыва". И это говорит о том, что нет украинского юмора, как нет американского или какого-то другого. Есть просто хороший юмор. Во всем мире люди смеются, когда в шутках узнают себя".

 

Войтенко уверен, что у комедийного жанра есть хорошие перспективы в Украине. "Пока комедии у нас собирают в прокате больше всего. Но и снимать надо много, чтобы была перспектива. У нас есть классные актеры и операторы. Но основная проблема — отсутствие сильных сценариев. А еще нужно снимать в копродукции. Сами снимать что-то мегакрутое мы пока не можем — нет тех бюджетов. Нужно работать с другими странами и выходить на их рынки", — добавил актер.

Больше читайте в материале "О, Пирожуля" слышу чаще, чем свое имя". Интервью с Константином Войтенко

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...