Шайа Лабаф после ареста за дебош извинился перед полицией

Шайа Лабаф после ареста за дебош извинился перед полицией

Известный голливудский актер Шайа Лабаф, который в минувшие выходные был арестован за хулиганское поведение и пребывание в общественном месте в нетрезвом виде, принес извинения.

"Мне крайне стыдно за свое поведение, и я не пытаюсь как-то оправдаться", - написал актер на своей странице в Twitter. Он заявил, что его действия "требуют искренних извинений" прежде всего в адрес полицейских, которые производили его арест. "Я благодарен им за их сдержанность", - подчеркнул Лабаф, добавив, что осознает "губительность своего поведения".


Алкоголь и наркотики: Названа причина смерти звезды "Настоящей крови"


Актер признал, что его "полное неуважение к представителям властей" является проблемой и пагубно по своей природе. Лабаф также добавил, что уже слишком долгое время "борется с зависимостью" и намерен предпринять "активные шаги", чтобы вести трезвый образ жизни, передает ТАСС.

Шайа Лабаф был задержан поздно ночью в минувшую субботу в городе Саванна, где он снимается в новом фильме. По данным полиции, находившийся на улице в состоянии алкогольного опьянения актер вел себя агрессивно и нецензурно выражался в адрес прохожих.

Актер, известный по фильмам "Трансформеры", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа", "Ярость", не в первый раз имеет проблемы с законом. В январе этого года он был арестован за нападение на человека во время уличной акции. В 2014 году Лабафа задержали, когда он попытался сорвать выступление в одном из бродвейских театров. После того инцидента актер, по его словам, прошел курс лечения от алкоголизма.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...