Люси Лью станет режиссером «Люка Кейджа»

Американская актриса Люси Лью («Ангелы Чарли», «Убить Билла», «Элементарно»)  станет режиссером первой серии второго сезона «Люка Кейджа», передает THR.

«Что за счастье работать с Marvel и Netflix — двумя титанами индустрии, которые наполняют наш мир вдохновляющими историями и притягательными персонажами. Такая честь работать со столь страстной и бесстрашной командой», — заявила актриса.


В Киеве снимают фильм про собаку-робота


Лью уже имеет режиссирский опыт – ранее она ставила несколько эпизодов сериала «Элементарно», в котором она играет роль доктора Джоан Уотсон.

Люк Кейдж — бывший коп, попавший в тюрьму. Там охранники заставляют драться в подпольных боях, а когда он отказывается, они избивают его до полусмерти. Его тело используют для проведения нелегального эксперимента по лечению, но охранник повреждает оборудование и Люк получает сверхчеловеческую силу и прочность. Разбив стену, он сбегает из тюрьмы и отправляется в Гарлем.

Главные роли проекта сыграли Майк Колтер, Махершала Али и Симон Миссик.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...