Состоялась премьера седьмого сезона "Игры престолов"

В концертном зале Walt Disney в Лос-Анджелесе  состоялась мировая премьера седьмого сезона сверхпопулярного сериала "Игра престолов".

На красной дорожке перед кинотеатром прошлись актеры сериала Кит Харингтон (Джон Сноу), Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), Айзек Хемпстед-Райт (Бран Старк), перечисляет Variety.


"Игра престолов" 7 сезон: Дата выхода, кадры, персонажи


 

Кит Харрингтон, который пришел на премьеру с подругой Роуз Лесли (сыгравшей в сериале Игритт), сделал интригующее заявление, позволяющее предположить, что его персонаж в предстоящем сезоне займет ведущую роль.

Харринтон отметил, что Джон Сноу будет меняться в течение всего сезона. "Он царь Севера, у него тысячи людей, о которых он должен заботиться. Ему придется вырасти и превратиться в другого человека, в лидера", - сказал он.
Показ седьмого сезона "Игры престолов" начнется 16 июля. Завершится сага восьмым сезоном, который выйдет на телеэкраны в следующем году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...