Лепс захотел спеть с Вакарчуком в России

Российский певец Григорий Лепс рассказал, что хотел бы спеть с лидером украинской группы "Океан Эльзы" Святославом Вакарчуком.

"В Украине масса одаренных людей, и искренне жаль, что сейчас они не могут в полной мере выплеснуть свой талант на широкую российскую аудиторию. Я бы с удовольствием пригласил какого-нибудь классного украинского исполнителя в Россию, например Славу Вакарчука, и сделал с ним совместный концерт. Но, думаю, на данный момент это маловероятно…", - отметил Лепс в интервью изданию "Известия".


Для выступающих в Украине российских звезд придумали новый закон


Напомним, что 2015 году Лепсу был запрещен въезд в Украину за незаконное пересечение государственной границы Украины, оправдание российской агрессии и поддержку российского оккупационного режима в Крыму.

Недавно на одном из российских каналов рассказали, что группа "Океан Эльзы" за 2016 и 2017 годы отыграла 35 концертов в России. Вакарчук заявил, что его группа последний раз давал выступления в России еще в декабре 2013 года. На телеканале извинились за неправдивую информацию.

 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...