Киану Ривз запустит посвященное Брюсу Ли реалити-шоу

Голливудский актер Киану Ривз вместе с дочерью мастера кунг-фу и актера Брюса Ли Шеннон запустит в Индии и на Ближнем Востоке многосерийного шоу.

Участники телепроекта будут на протяжении 13 серий тренироваться и решать различные задачи, вдохновляясь высказываниями и философией иконы боевых искусств Брюса Ли, пишет The Hollywood Reporter.

Тринадцать эпизодов шоу будут выпущены в течение пяти сезонов в Индии, Пакистане, Непале, Бангладеш, Шри-Ланке, Дубае, Саудовской Аравии и ОАЭ.  Премьера состоится уже до конца года.


Люси Лью станет режиссером «Люка Кейджа»


Создатели "Проекта Брюса Ли" настаивают на том, что не собираются искать "следующего Ли", а мужчин и женщин, которые не просто играют мастеров боевых искусств в кино, а являются настоящими воинами в реальном жизни, совершенствуются физически и духовно. Участие философских наставников и обучение в Центре Брюса Ли должно подготовить их к финалу.

Брюс Ли за свою жизнь снялся в 36 фильмах. Легендарный боец скончался 20 июля 1973 года от отека мозга, вызванного гиперчувствительной реакцией на таблетку от головной боли. О его жизни снято около 30 фильмов, что считается абсолютным рекордом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...