Мадонна навала Шэрон Стоун "посредственностью", но та не обиделась

Голливудская звезда Шэрон Стоун заявила, что не собирается ссориться с певицей Мадонной из-за публикации письма, написанного еще в 1990-х годах, в котором та называла знаменитую киноактрису "ужасно посредственной". В письме Мадонна написала, что ей не нравится, когда ее собственную актерскую карьеру сравнивают с карьерой звезды фильма "Основной инстинкт".

"Знайте, что я ваш друг. - Иногда мне хотелось стать рок-звездой, и я чувствовал себя ровно такой посредственностью, как вы описали", - цитирует ВВС ответ Стоун на выпад певицы.

"Я люблю вас и восхищаюсь вами, и меня не удастся настроить против вас", - отмечает Шэрон Стоун.

Рукописное письмо, с которого и начался этот скандал, адресовано некоему "Дж.", вероятно, было написано Джону Эносу - актеру, с которым у Мадонны тогда был роман. В письме она признается, что у нее бывают сомнения относительно собственных способностей, а иногда ее и вовсе посещают весьма мрачные мысли о жизни. "Меня тошнит от того, что пишут обо мне - что Уитни Хьюстон сделала карьеру в музыке, о которой я не смею и мечтать, а Шэрон Стоун - карьеру в кино, которой у меня никогда не будет", - писала певица. - Они обе ужасно посредственны, и при этом их всегда преподносят в качестве примеров добродетели с целью унизить меня". Это письмо было выставлено на онлайн-аукцион связанных с Мадонной памятных вещей, который должен состояться 19 июля.

Среди других писем, выставленных на продажу, есть письмо, полученное Мадонной от рэпера Тупака Шакура, в котором тот признается, что расстался с ней из-за цвета кожи.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...