Обнародован список кандидатов на премию "Эмми-2017"

Обнародован список кандидатов на премию "Эмми-2017"

Обнародованы имена актеров и названия фильмов, которые в этом году будут бороться за известную кинопремию "Эмми".

Из особенностей нынешней кинопремии стоит отметить, что среди кандидатов на победу нет "Игры престолов". Со ставшим культовым сериалом такое случается впервые, отмечает "Медианяня". Зато в число номинантах на премию "Эмми-2017" попала уже покойная Кэрри Фишер. Актриса посмертно номинирована на премию в категории "Выдающаяся приглашенная актриса в комедийном сериале".

Фишер отметили за роль Мии в шестом эпизоде британского ситкома "Катастрофа". В этой номинации также заявлены Ванда Сайкес (сериал "Черноватый"), Бекки Энн Бейкер, сыгравшая мать главной героини в "Девочках", Анджела Бассетт (проект платформы Netflix "Мастер не на все руки") и гостьи шоу Saturday Night Live Кристен Уиг и Мелисса Маккарти.

Кроме того, в категории "Лучшая драма" представлены сериалы "Лучше звоните Солу", "Корона", "Рассказ служанки", "Карточный домик", "Очень странные дела", "Это мы" и "Мир Дикого Запада".

В номинации "Лучшая комедия" выдвинуты "Атланта", "Черная комедия", "Мастер не на все руки", "Американская семейка", "Кремниевая долина", "Несгибаемая Кимми Шмидт" и "Вице-президент".

За звание лучшего драматического актера поборются Мэттью Риз ("Американцы"), Боб Оденкерк ("Лучше звоните Солу"), Кевин Спейси ("Карточный домик"), Лив Шрайбер ("Рэй Донован"), Энтони Хопкинс ("Мир Дикого Запада"), а также Стерлинг Браун и Майло Вентимилья ("Это мы"). Что до драмактрис, то здесь представлены Кери Рассел ("Американцы"), Элизабет Мосс ("Рассказ служанки"), Эван Рэйчел Вуд ("Мир Дикого Запада"), Виола Дэвис ("Как избежать наказания за убийство") и Робин Райт ("Карточный домик").

С полным списком номинантов можно ознакомиться здесь.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...