Скорсезе с ДиКаприо расскажут об убийствах ради нефти

Американский режиссер Мартин Скорсезе собирается снимать криминальный триллер о серии убийств и становлении ФБР – Killers of the Flower Moon: The Osage Murders and the Birth of the FBI.

Для создания этой картины 74-летний режиссер вновь объединится с Леонардо ДиКаприо, который снимался в его фильмах «Банды Нью-Йорка», «Авиатор», «Отступники», «Волк с Уолл-стрит».

Съемки ленты по мотивам бестселлера Дэвида Гранна начнутся весной следующего года. Права на экранизацию книги были выкуплены за пять миллионов долларов в прошлом году.


Режиссер нового "Бэтмена" отверг сценарий Бена Аффлека


Речь в картине пойдет о трагедии, произошедшей в 20-е годы в Оклахоме. Тогда в резервации индейцев из округа Осейдж были обнаружены огромные залежи нефти, после чего по этим землям прокатилась волна убийств, ставшая одним из первых расследований для сотрудников нового ведомства – ФБР.

По словам Ферретти, всю резервацию индейцев образца 20-х годов придется создавать почти с нуля, а потому уже в сентябре он отправится в Оклахому проводить предварительные съемки локаций.

Скорсезе приступит к съемкам весной 2018 года, когда закончит работу над драмой «Ирландец» для Netflix.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...