Остановленные из-за смерти каскадера съемки "Ходячих мертвецов" возобновили

Остановленные из-за смерти каскадера съемки "Ходячих мертвецов" возобновили "Ходячие мертвецы", Walking Dead

В США возобновились съемки восьмого сезона сериала "Ходячие мертвецы" (Walking Dead), которые были приостановлены из-за смерти каскадера Джона Бернекера, сообщает Variety.

В прошлую среду в Атланте 33-летний Бернекер репетировал сцену драки с актером Остином Амелио. Он должен был упасть с балкона высотой около девяти метров на подушку безопасности, но оступился и упал на бетонный пол. Каскадера доставили в медицинский центр и подключили к системам жизнеобеспечения. После того как врачи констатировали смерть мозга, аппарат искусственной вентиляции легких был отключен. Родные каскадера распорядились передать его органы для трансплантации.


 "Игра престолов" побила рекорд HBO


В сообщениях о гибели каскадера отмечалось, что он проработал в Голливуде в течение 10 лет и снимался в таких хитах, как "Форсаж", "Логан", "Последний охотник на ведьм", "Голодные игры", "Настоящий детектив" и "Черная пантера".

"Готовясь к выходу на площадку завтра, я снова думаю о Джоне, его друзьях и семье. Мои соболезнования всем вам и всем, кто знал Джона", - приводит Intermedia слова члена съемочной команды Полианны Макинтони.

Как ожидается, к моменту возобновления съемок на съемочную площадку прибудет президент телеканала AMC Чарли Колье, чтобы поддержать коллег Бернекера.

Сериал "Ходячие мертвецы" создан Фрэнком Дарабонтом по мотивам одноименной серии комиксов Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда..

Хотите первыми получать важную и полезную информацию? Подписывайтесь! Telegram, Viber, Twitter, Facebook, Instagram и YouTube
Новости партнеров
Загрузка...
Загрузка...